الأربعاء 16 يونيو 2021 07:31 مـ
اليمن مباشر
الرياضة

مواعيد مباريات اليوم الجمعة والقنوات الناقلة لها

اليمن مباشر

يشهد اليوم الجمعة، عددًا من المباريات القوية ضمن منافسات الموسم الكروي الجاري 2020-2021.

مواعيد مباريات، اليوم الجمعة، والقنوات الناقلة لها.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

ليستر سيتي ضد نيوكاسل يونايتد

يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي بريميم 1.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

ريال سوسيداد ضد إلتشي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت السعودية، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

شتوتجارت ضد أوجسبورج

يُقام اللقاء في تمام الساعة 10:30 بتوقيت أبو ظبي، 9:30 بتوقيت السعودية، 8:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس .

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة

لانس ضد ليل

يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

الشباب ضد الهلال

يُقام لقاء الهلال والشباب في تمام الساعة 10:40 بتوقيت أبو ظبي، 9:40 بتوقيت مكة المكرمة، 8:40 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1.

التعاون ضد الأهلي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 10:50 بتوقيت أبو ظبي، 9:50 بتوقيت مكة المكرمة، 8:50 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 2.

السعودية القاهرة السعودية